手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
婚纱合影怎么拍好看?

婚纱合影怎么拍一
1、拍坐姿的时候,大家尽量的不要让身体靠近椅背,如果太过于倚靠椅背的话,会给人一种整个人都“塌”下来的感觉,所以小编建议各位把背挺直,露出腰部曲线是最好的。
2、手臂可以靠几何造型来显得更加纤细,其实不是每个人都适合像杂志上那样“含胸撑腰”的封面效果,所以想要让胳臂看起来显瘦的最好办法就是合理的利用光影,手臂摆出延伸视觉的集合弯曲。
婚纱合影怎么拍二
1、可以多秀出自己美丽的背部来提升你的性感指数,在拍摄的时候背部尽量的挺直,臀部可以用力的向后翘起来,因为挺直腰背后,你的腿部和臀部曲线都会自然的流露出来,表情也就自然的变得神采奕奕了。
2、都说锁骨是女人上半身最为性感的部位,这句话一点都不假。很多婚纱都是抹胸款式的,所以拍摄的时候大家可以把肩头前移,尽可能多的露出你的锁骨,把锁骨的性感画面展现出来。
婚纱合影怎么拍三
1、鼓风机的左右可不仅仅只有让婚纱飘逸的作用哦,如果利用得好,完全可以让你的婚纱照看起来充满了韵味,塑造出动感的效果来,但是需要注意的是一定要在鼓风机吹风的时候,尽量的保持不眨眼和美丽的微笑哦。
2、显瘦的效果其实很大一部分取决于腰身的动作,拍摄婚纱照的时候大家尽量要做到拍正面全身站立时注意膝盖相叠更显曲线,任何时候都要注意收腹提臀。