手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
拍婚纱照应该注意什么

 

   婚纱照能够留住新人幸福和浪漫的瞬间,那么拍婚纱照前后应该注意什么呢?无痕摄影的小编来告诉您:


   1、拍照当天,贵重物品就不要带过来了,以免遗失。像项链、耳环、手链等,拍照时饰品都是免费佩戴的。(当然如果有很喜欢需要拍照用的要好好保管)
   2、拍照前将头发洗干净(啫喱水等不要打),方便做造型。
   3、拍照前一天,心情要放松,最好提早休息,睡眠充足,睡前切勿喝太多水,以免隔日眼睛浮肿,眼睛肿靠化妆和后期很难修饰。
   4、拍照前一天还有要保证充足的睡眠,这样可以保证第二天有个更佳精神状态。
   女士需注意的事项:
   1、拍照当天穿前排扣上衣,方便衣服换上换下,如果穿套头衫的话很容易把妆弄花。
   2、准备穿无肩带的内衣,透明带也不能带(因为会反光,带久了也会有印子)。
   3、拍照前记得在家将腋毛刮干净,婚纱礼服多是较暴露的,拍到的话会影响整体效果。
   4、拍摄前三天不要祛痘,因为拍摄当天的妆要保持一整天,化妆品会使伤口感染的,拍摄前一天可以使用具有保湿作用的面膜,但谨防过敏。
   5、准备一双高跟鞋,最好是浅色的穿着舒服就好,因为拍照需要一正天时间,鞋子穿的不舒服会是件很痛苦的事情。
   6、眼镜:如果新娘子平时戴眼镜,拍摄当天请佩戴隐形眼镜(非彩色)。
   7、鞋子:准备浅色高跟鞋一双(白色,银色),在拍摄白纱的时侯穿,拍摄礼服的新娘可以再准备一双黑色的高跟鞋。
   先生需注意的事项:
   1、拍照当天要将胡须刮干净哦,还有修下鼻毛。
   2、先生要准备一双黑皮鞋还有黑白袜子各一双,搭配新娘子的婚纱礼服总要穿的绅士些吧。
   3、如果头发长的话,要在拍照的前一个星期去理发店修剪一下,拍摄婚纱照是结婚的最佳纪念物,为了留下美丽永恒的画面。