手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
如果风格有颜色,那一定是中国红!

      随着经济文化全球化的发展,很多年轻人都热衷于异域风情的婚纱风格。然而,中华文化博大精深的文化却被忽视了。这实在是粉末倒置,年轻热人可以接受,但是作为父母还是希望以继承中华美德的方式拍自己的婚纱照。

凤冠霞帔1.jpg

 传承中华之美,更添新风尚

凤冠霞帔.jpg

    中国人的婚姻肯定是要有中国的文化的,一味的追求国外的风格是不明智的。因此传统中式古装婚纱照越来越受国内的新人的重视,拍这种风格的婚纱照的新人也越来越多。
    对大红色锦袍和凤冠霞帔的感情是由本土情节的,也是有着特殊感情的,大红的锦袍彰显着婚姻的喜庆与未来的美满生活。凤冠霞帔与新娘相配,粉面桃花相映红。衣服美,人更美,大红锦袍加上凤冠霞帔的效果是让人感觉这才是最亲切的,而且更易于让所有的人接受而不产生不协调的效果。