手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
婚礼上新人不可忽视的几个姿势!

    婚礼上,新人们无疑是全程瞩目的焦点,一举一动备受关注。
    需本人无疑都想把最美的一面展现给大家,所以举手投足都要得体优雅。
    以下这些姿势是新人们需要格外注意的。
    转身:轻轻抓住衣服的衣襟,迅速转身
    礼服和衣服不同,想只改变一点方向是做不到的,不拖着裙子以夸张姿态转身的诀窍在于,转身时用旋转方向相反的手轻轻抓住裙边和裙撑稍微向上提,在穿着长裙,披着长披纱时,把他们挂在自己的手腕上,瞬间的快速转身。
    行走:引人入目的入场仪式
    有些新娘由于不习惯穿婚纱和高跟鞋,可能会有踩到裙子的意外情况,所以礼服不宜过长。用脚尖轻踢着裙边,足底轻擦过地面,徐徐向前,严格的讲,新娘的目光应该始终直视前方,尽量将视线放于10米前,这样有利于拍照,但为了安全期间,新娘的视线可以稍稍向下,但不可太过以免影响形象。
    读信:一定要表现出充满真挚的感情
    在婚礼上,新郎新娘在朗读给家人,亲戚,朋友的感谢信一定要非常的认真,因为这是婚礼仪式上十分严肃的时刻。真诚的情感很重要,在写完信之后,本人一定要亲自事先练习一下,以免在正式朗读时有偏差,内容应当真实,能使来宾有所共鸣,尽量营造出一个充满深情的场面。

3b797658a2c1551102275e68d5b17f251d38c6e5.jpg


    笑容:洋溢着幸福的笑容
    嘴角上翘,柔和的微笑。一对新人脸色的幸福笑容是宾客们喜爱看到的,很多人拍照时的笑脸是刻意堆出来的,拍完了,脸上的笑容也没有了,这样的笑看起来太不真实。
    鞠躬:边微笑边微微弯曲上半身
    背要直,腰部以上身体前倾。鞠躬时要满怀感情,腰弯的幅度约15度左右,两个人要配合,不要此起披伏。可以保持一秒的停顿,在音乐声中向主婚人鞠躬时不要忘记必须整个身体正对着他。注意不要突出下巴,点头行礼或弯腰过度都会显得不文雅,注意鞠躬的时候不要抬眼看人。
    交换戒指:实现浪漫一幕
    害怕现场的时候会紧张而戴不进戒指的新人可以多练习下。新娘帮新郎戴戒指时,新郎弯曲肘部,把手伸到自然弯曲的高度,新娘用左手托新郎的手,右手的拇指,食指和中指握戒指,戴入新郎的无名指。
    切蛋糕:绝佳的拍照机会
    新娘右手持刀,新郎将右手盖在新娘的右手上,新郎的左手搂住新娘的腰,新娘的左手辅助右手切蛋糕,这种是最美观的姿势,并在站姿上依旧保持亲密的八字形,两人的视线保持一致,回头时不要转脸,整个身体都要转,这样有利于把照片拍得更完美。
    亲吻:自然大方
    仪式上的亲吻具有神圣的意义,二人应该表现的自然,大方。新郎轻轻抓着新娘的胳膊,另一只手搂住她的腰,以此作为暗示,新娘将脸稍稍抬,让旁观者感觉二人是以很自然的姿势靠近,有一种神秘感,显得漂亮。新娘事先可以用餐巾纸轻轻拭去表面浓艳的口红,免得在新郎脸色留下很清晰的唇印。