手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
关于婚纱搭配的一点小技巧

    结婚是女人一生中最美丽最开心的时刻,想成为完美的新娘,除了新娘妆的靓丽,配饰的华美,头纱的飘逸之外,婚纱的搭配也有着不可轻视的作用。

timg.jpg


    但是怎样才能使您的婚纱搭配的更有特色呢?根据朋友们的经验和自己的感悟,一下几点希望能帮助大家打造最唯美的婚纱。
    首先,是选对适合自己的婚纱。每个新娘子有每个的独特魅力,或许是古典的,或许是现代的,或许是时尚的,或许是传统的,选择的婚纱也得适合自己气质。
    1. 古典新娘:典型的瓜子脸,温文尔雅的秉性,总是被认为是具有古典气质的最佳表现。这类的女子,选择一种随意的怡然自得的婚纱,更能体现出本身所独有的优雅娴静的气质。简洁明快的设计、传统的搭配和飘然的蝴蝶结,不仅能带来别样的视觉享受,而且流露出来的情趣更能让人有不一样的感觉。这类新娘子仿佛似古代走出来的仕女,又似最优美的田园油墨画,让人意犹未尽,叹为观止。
    2. 现代新娘:现代女子不比从前,干练、独立、时尚、雷厉风行。这类女子喜欢干净的、线条流畅的、简单的又具有时尚气息的婚纱。带有职业装色彩的婚纱,最能满足这类新娘的要求。无需任何华美的配饰。这种婚纱体现出新娘在职场上的得心应手,在生活上的自给自足,体现出新一代女性别样的风采。
    3. 时尚新娘:流行的婚纱总是能吸引时尚新娘们的热切眼球。拥有顶级的布料、精致的手工和奢华的珠宝配饰的婚纱是时尚新娘们的首选。集中所有元素的贵族奢华气质的婚纱结合精湛的手工刺绣和蕾丝来表现时尚新娘的最热切的需求。这种婚纱配上淡淡的妆容,让新娘呈现素净典雅但又不乏贵族的奢华气质。让新娘成为最耀眼最眩目的焦点。
    4. 传统新娘:传统新娘和古典新娘是不同的概念,古典新娘既能把现代婚纱穿的富有时代气息,亦能把古代婚嫁衣穿的绝美至极。传统的新娘最适合古代的结婚仪式,选择这种仪式不仅是现在一道靓丽的风景,也能把古代的经典婚礼场面再现。现代的婚礼结合了世界五大洲的方方面面,虽说有自己的特点,但总不如这种纯正的婚礼更让人回味。
    第二,选择跟自己体型相配的婚纱。女人形态各异,既有丰满型,又有较小可爱型,这些新娘该怎样选择婚纱搭配呢?让我们看看以下几点:
    1. 丰满型的新娘:应尽量选V领、低腰、线条简洁的婚纱,领口的装饰可以丰富一点,以吸引别人的目光由身上移到颈项以上。头纱宜以简单及稍长为佳。这种简单的搭配不会淹没新娘本身的气质,却能更好的散发新娘潜在的魅力。
    2. 娇小可爱型的新娘:可以考虑腰线呈V字型微低低腰设计,这可以增加修长感。婚纱下身裙摆不适合过于蓬松或过长,否则将会造成头轻脚重的感觉,更加暴露身材短小的缺点,还有,头纱不易过长,不然会给人沉重的感觉。这样的婚纱搭配使新娘更显娇美可爱,惹人怜惜。
    第三,按照新娘的气质选择婚纱。现代的气质学说将人的气质分为四种典型的类型:胆汁质、多血质、黏液质和抑郁质。但是在现实生活中,单一气质的人并不多,绝大多数人的是四种气质的互相混合、渗透、兼而有之的。各种气质的新娘在挑选婚纱时要注意选择烘托自己的婚纱,避免因选择不当使自己的气质被埋没。
    新娘的独特风采在于对自身条件的良好掌握,要挑出最能表现婚纱的本身特质,往往不是在于婚纱的款式是否是潮流,或者是婚纱设计的花样新颖不新颖,主要还是在于这件婚纱是不是最适合自己的。
    婚纱的颜色搭配
    一直以来,婚纱总是白色的主旋律!但是,随着时代的发展,我们青年越来越讲究创新的婚纱礼服,秀出自我的个性,婚纱搭配也多样化了!
    纱不一定是纯白的,要求新娘全身连头饰配都是一片雪白,是始于维多利亚女皇时代;中国传统则以红色为喜庆吉祥的象征;二十世纪初,银色婚纱是彰显皇室的尊贵地位,可见婚纱是各适其 “ 色 ” ,没有特别规定要穿纯白婚纱。
    随着流行趋势的不断变化,婚纱除了纯白、象牙、米黄等传统颜色外,近年也日渐流行粉红、粉橙、粉蓝、粉紫、粉绿及浅银灰色的婚纱,非常柔和悦目;至于最受欢迎的,当然是白色、象牙色或香槟色的婚纱。
    其实,婚纱的颜色并不重要,重要的是要与新娘的肤色相配。亚洲人肤色深而偏黄,穿象牙色会较和谐自然,而蓝色、紫色一般对于黄皮肤都不很协调,反而橙色、绿色能与偏黄肤色相配。至于皮肤白里透红,或者古铜色皮肤的新娘,穿纯白会很好看。 婚纱选择时候,色彩、色调也是很重要的,在进行色彩、色调的选择时,要充分考虑以下因素:
    1、色彩的协调:衣着配色要出众的搭配而不是让衣着抢目,盖过新人的光芒。
    2、本质的亮丽:暖色系衣着穿起来更为协调,但要注意它是否确实能呈现出新人的风采。
    3、高对比亮度:色彩亮度因人而异,有些人适合高对比度,而有些人选择低对比度会显的柔和协调