手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
冬季拍婚纱注意事项

   一.冬天是容易感冒的季节,尤其是新娘尽量不要在拍摄前让自己的身边出现问题。在身体状况不佳的时候很难与摄影师达成配合,近而导致拍摄的困难。可以在拍摄之前一个星期开始喝一些板蓝根之类的预防感冒增强体制的药物,以保证自己在拍摄时的最佳状态。
    二.在拍摄前必须要保持良好的精神状态,不要因为过量的减肥而导致体质下降。否则在虚弱的情况下进行拍摄更容易感到寒冷,而且会导致拍摄后身体状况出现红灯

timg (2).jpg


    三.在着装上,新郎可以按照平日穿着,但新娘注意下面几个问题:
    1、上身尽量不要穿高领的秋衣,最好选择V领的可以单穿的长袖衣服代替秋衣。这样更适合搭配而且换衣服也比较方便。
    2、最好随身携带一件大衣或者羽绒服,这样里面穿的再少也不会冷,拍照的时候就临时脱掉。
    3、一样穿无肩带的内衣。
    4、如果选择的婚纱是短款的露腿的,那么下身可能就必须穿与肤色同色的长袜了,随不抵寒,但至少比不穿好一点点~(呵呵……所以还是建议冬天最好不要选择这种类型的婚纱,不然到时候就是苦了自己~)
    5、上身无论穿任何衣服都不要选择套头的。尤其是高领~因为在你穿脱之间很容易把脸上的妆面弄花,影响造型。选择开衫的最好的。冬天拍摄的注意事项—
    6、鞋子最好是选择高跟,一般都不会露出鞋子,但是却可以让新娘显得更修长。当然穿靴子也可以,只要是拍摄时露不出小腿的都没有问题的,这样新娘可以暖和一点。
    7、下身如果选择的婚纱是长款不会露出小腿的,那么下身可以穿一条紧身的牛仔裤拍摄。如果不想选择穿紧身牛仔裤的可以穿一条贴身的羊毛裤,既可以御寒,也可以修身,对拍摄没有太大的影响。