手机:18864568089
  •   
  •   
  •   
三大完美方案让冬天拍婚纱照更好看

    谁说冬天就不能拍出好看的婚纱照呢?尽管冬季的低温成为很多外景婚纱照拍摄的阻碍,不过只要看过封面贵族推荐的无敌方案三个,保证能让你在冬季拍出令人惊羡的完美婚纱照哦。到温暖的地方来一次畅快甜蜜的蜜月旅游,然后在途中记录下爱情的点点滴滴,这样不仅能把蜜月旅游和婚纱照同时搞定,还可以省下不少钱。 

timg (3).jpg


    1、雪景婚纱照:雪白的婚纱和冰雪的背景结合是最完美不过的了,这可是只有在北方的冬天才能拍摄出来的婚纱照,无论是漫天的飘雪还是纯白的雪地,都能把你们带到一个童话一般的唯美世界中。在严寒中的呼出的雾气更能映衬出两人之间温暖甜蜜的气息,透过冬日里柔美的阳光,折射出你们更加纯洁神圣的爱情。让纯白色的婚纱礼服映衬在纯白色的雪景之下,演绎冬季里唯美动人的冬日恋歌。新娘可以为婚纱搭配皮草披肩,还能制造出雍容华丽的效果。拍摄雪景婚纱照的新人们要注意,拍雪景婚纱照一定要注意保暖,尤其是刚从室内来到室外,除了衣物必须添加之外,不要长时间的盯着雪看,不然眼睛可是受不了的。大家不妨参考一下分度温度两不误的
    2、影棚婚纱照:很多西安影楼都有拍外景的基地,解决了冬天不能拍外景的困扰。大型生态园也是新人们在冬季拍摄反季景色的绝佳外景地,尤其是时下流行的世界各地的海景主题风情婚纱摄影,让你在暖暖的摄影棚里就能感受到浪漫的温暖氛围。娇嫩的鲜花、翠绿的热带植物、别致的竹桥、潺潺的流水,成全你浪漫的婚纱梦想。用背板和茂盛的植物结合搭建起的温馨摄影棚,一定可以帮新人在冬季里拍出最美的外景婚纱照。
    3、旅拍婚纱摄影照:旅行结婚是现在年轻人,尤其是我们后的一个新选择了。为冬天拍婚纱照忧虑的你,也可以选择旅行结婚。这个时候海南三亚是个不错的选择哦,现在没有夏天那么热了,拍摄光线很足,使海天人完美结合,还没请婚假的你何不趁着这个时候美美的旅行一番呢?到温暖的地方来一次畅快甜蜜的蜜月旅游,然后在途中记录下爱情的点点滴滴,这样不仅能把蜜月旅游和婚纱照同时搞定,还可以省下不少钱。